首页  学院概况  党群工作  师资队伍  教学工作  科学研究  学生工作  实验中心  国际交流  院内下载  专题栏目 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院动态 
 教学工作 
 科学研究 
 党政学习 
教学工作
您的位置: 首页>教学工作>正文
严抓考风,严肃考纪——我院期末考试顺利进行
2019-01-26 11:04  

    近期我院2018-2019学年第一学期期末考试工作顺利进行。为加强考试过程管理,严抓考风,严肃考纪,学院成立了由院领导、辅导员、班主任、教学秘书组成的巡考工作组,对全院各考场的考试秩序与组织情况进行了巡视,督查考风考纪工作,切实保障了期末考试的顺利进行。

    整个考试过程规范严谨,从试卷分发领取、考生证件检查、入场、答题至考试结束的所有环节都做到了规范操作,考场纪律严肃、秩序良好。参考学生能够做到严格遵守考风考纪,诚信考试;监考人员责任心进一步加强,尽职尽责,以高度的责任感维护了考试工作的严肃性、公平性。

    期间,有几位同学在考试过程中违反考试纪律,夹带或查阅手机作弊,为严肃考纪,经学院党政联席会议研究,决定上报教务处,以使其他同学引以为戒,诚信考试。

    期末考试在全体师生的共同努力下,顺利完成。考试作为人才培养的重要环节,是检查教学质量的主要手段之一。我院将继续强化考风建设,努力提升教学质量,为持续建设良好学风和校风而努力奋斗。

关闭窗口
 

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
院办电话:0351-6962589         Email:huananxueyuan@tyust.edu.cn
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2004-2017 太原科技大学365bet怎么进不去了_365bet现金信誉网_365bet支付账号 All rights reserved